
Окорок диетический "Кураж"
Опубликовано: 25-01-2016, 10:55

Ингредиенты:
Свиной окорок – 1 кг.
Чеснок – 1 головка.
Перец красный болгарский – половинка.
Морковь- 2 длинных полоски.
Карри, семена кинзы, зира.
Сливочное масло 70 грамм.
Соль.
Как готовить:
Берём окорок и делаем в нём ножом
прорезы насквозь шириной лезвия в 1 см .
В прорезы вставляем нарезанные вдоль полоски моркови и перца.
В них же вставляем дольки чеснока целиком.
Все овощи предварительно окунаем в соль и специи.
Окорок смазываем солью и пряностями, смешанными со сливочным маслом.
Заворачиваем в фольгу.
И в духовку на 1 час.
Даём отдохнуть и поливаем сливочным растопленным маслом.
