» » Уши прессованные

Уши прессованные

Уши прессованные

Ингредиенты:

Уши свиные (очищенные и ошмаленые. Только хрящевая часть)

Соевый соус

Устричный соус

Рисовый уксус

Чеснок

 

Как готовить:

Уши отварить в воде с добавлением соевого соуса, устричного соуса, рисового уксуса.

Примерно на 1 литр воды- 5 ст.л.соевого соуса. 2 ст.л.устричного, 1 ст.л. уксуса.

Варить 1,5-2 часа. В конце варки добавить головку чеснока ( по вкусу) , подсолить, если бульон не достаточно соленый. Варить еще около 40 мин. Вынуть уши из бульона, уложить в подходящую форму и положить сверху гнет, чтобы уши спрессовались полностью. Поставить в холод до полного остывания. Вынуть из формы, нарезать

Взяла за основу рецепт "ушки по -корейски", кое-что добавила,но не стала резать соломкой, а спрессовала

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх