
Закусочные рулетики с маком
Опубликовано: 20-12-2015, 19:45

Ингредиенты:
4 белка
4 ст.л. муки
1 ст.л. мака
ветчина
моццарелла
50 гр крем-чиз + 50 гр творога
1 ст.л. сливок (необязательно)
1 зубок чеснока
зеленый лук (необязательно)
соль
Как готовить:
Взбить белки с щепоткой соли, добавить по одной ложке муку и мак, каждый раз перемешивая.
Выложить тонким слоем на пергамент и выпекать минут 5 в нагретой духовке.
Вынуть, отделить от бумаги, сразу скатать рулетом.
Развернуть, намазать смесью творога и крем-чиза с чесноком (если густо - добавьте сливки).
Сверху - ломтики ветчины потоньше и натертый сыр.
Свернуть рулет, стараясь завернуть поплотнее.
На несколько часов в холодильник, и можно подавать!





