» » Мясные пальчики с черносливом (может вариант)

Мясные пальчики с черносливом (может вариант)

Мясные пальчики с черносливом (может вариант)

Ингредиенты:

1,5 кг куриного филе

500гр чернослив

2 крупных луковицы

5ст.л.уксус

2ст.л сахар

соль,перец по вкусу

подсолнечное масло для жарки

мука

 

Как готовить:

Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.

Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.

Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.

Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.

Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.

Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.

Всем приятного аппетита.Также можно сделать и с свиных отбивных.

Мясные пальчики с черносливом(может вариант)
Мясные пальчики с черносливом(может вариант)
Мясные пальчики с черносливом(может вариант)
Мясные пальчики с черносливом(может вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх