» » Зельц из курицы

Зельц из курицы

Зельц из курицы

Ингредиенты:

Курица 1,2-1,3 кг

Желатин 1 ст.л.

Соль , перец, чеснок

Пакет от молока или кефира

 

Как готовить:

Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку.

Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет , утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх