
Заливное из курицы
Опубликовано: 12-10-2015, 13:24

Ингредиенты:
Вареное куриное мясо 200гр
200гр ветчины или копченой колбаски (кто что любит и нашел в холодильнике)
1 литр бульона
пакетик желатина (20 гр)
1 вареная морковь
2-3 вареных яйца
100гр кукурузы или горошка (по желанию)
очень люблю свежий огурчик в заливном
соль, перец
Как готовить:
В горячий бульон, помешивая, ввести 20гр желатина.
На дно формы (у меня Tupperware) выкладываю по бокам четвертинки яиц, морковь нарезанную полу кружочками, кукурузу, огурчик и конечно мясо курочки.
Залить аккуратно бульоном и убрать в холодильник до полного застывания.
Не забудьте поперчить бульон, а можно ещё лавровый лист кинуть (в процессе варки бульона).