» » Террин из курицы

Террин из курицы

Террин из курицы

Ингредиенты:

700 гр куриного филе

100 гр копченного окорока

100 гр бекона

2 шт. болгарский красный перец

1 луковица

1 стакан панировочных сухарей

180 мл 22% сливок

2 ст.л.коньяка

Раст.масло.

 

Как готовить:

Перцы нарезать на четвертинки , запечь, остудить.накрыв фольгой, снять кожицу. Куриное филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с окороком и луковицей.соединить сухари, сливки, коньяк, соль, перец и добавить к смеси мяса.

Бекон уложить поперек прямоугольной формы в нахлест. Чтобы концы свисали за форму.

Выложить половину фарша, затем перцы, опять фарш. Накрыть полосками бекона. Запекать на водяной бане при 190 гр. 2 часа. Дат немного остыть, слить лишний жир, остудить и поставить под гнет на холод на 1,5-2 часа.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх