
"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов
Опубликовано: 24-06-2015, 16:15

Ингредиенты:
2 баклажана
1 банка шампиньонов
майонез
перец чили
2 помидора
зелень
соль
сыр
Как готовить:
Баклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца.
Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй.
Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко.
Зелень накрошить мелко.
Разложить баклажаны на противне в форме веера.
Затем посыпать грибами.
Полить немного майонезам, затем помидорами.
Поперчить.
Посыпать сыром.
Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.
Первый раз попробовала в кофейне "Арома" и очень понравилось блюдо, дома немного видоизменила рецепт и вот что из этого получилось. Надеюсь вам тоже понравится.