» » "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов

"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов

Ингредиенты:

2 баклажана

1 банка шампиньонов

майонез

перец чили

2 помидора

зелень

соль

сыр

 

Как готовить:

Баклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца.

Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй.

Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко.

Зелень накрошить мелко.

Разложить баклажаны на противне в форме веера.

Затем посыпать грибами.

Полить немного майонезам, затем помидорами.

Поперчить.

Посыпать сыром.

Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.

Первый раз попробовала в кофейне "Арома" и очень понравилось блюдо, дома немного видоизменила рецепт и вот что из этого получилось. Надеюсь вам тоже понравится.

Рекомендуем

Блюдо кабачков
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Блюдо кабачков
Кабачки ням-ням
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 15 минут
Кабачки ням-ням
Кабачки под прессом
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Кабачки под прессом
Кабачки в сметане
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 40 минут
Кабачки в сметане
Маринованная паприка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Средиземноморская кухня
Маринованная паприка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх