
Крученные баклажаны (вариант)

Ингредиенты:
Баклажаны - средние,не толстые 2шт.
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 3 зубка
Яйца - 5 шт.
Майонез
Масло расти-тельное
Соль, перец чёрный и красный (молотые)
Можно по желанию зелень
И хорошо остренький кухонный нож
Как готовить:
Взять баклажаны не худые но и не толстые и порезать тоненькими листиками. Вдоль всего баклажана.
Яйца по перчит, посолить. Но посолить немного на пересол. Взбить венчиком.
Помидоры порезать на две части и каждую часть порезать на средненькие дольки.
Чеснок подавить в чеснокодавке или натереть на тёрке. После подготовки всех продуктов начинаем готовить
Листики баклажана мочить в взбитых яичках. Взять сковороду налить расти-тельного масла и жарить листики баклажана на большом огне до золотистого цвета, переворачиваете - до золотистого цвета и выкладываете на салфетку. Так как баклажаны впитывают в себя много масло, то таким способом лишнее масло впитается в салфетку. Всё пережарить.
Выложить на стол каждый листик широкой стороной вверх, смазать слегка чесноком, затем майонез и зелень. По одной дольки берём и заворачиваем листик, снова дольку и т.д.Выкладываем рулетики в дозу и ставим в холодильник на пару часов. Закуска готова !
Если немного не понятно написала то спрашивайте попробую объяснить.








