
Кабачки ням-ням
Опубликовано: 26-01-2016, 20:34

Ингредиенты:
кабачки-2шт
яйцо-2шт
помидор(средней величины)-2шт
колбаса вареная-100гр
майонез-4ст.л
чеснок-4зубчика
мука для панировки
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
Кабачки порезать(см фото),посолить и оставить на 1час(чтоб "описались")
Далее обвалять в муке и яйце,обжарить с обеих сторон до готовности
Когда немного остынет посерединке намазать майонезом смешанным с чесноком
Положить кусочек помидорки и колбаски
Завернуть, если не будет держаться в таком положении можно слегка прижать пальчиками или вставить зубочистку
И все готово....наслаждайтесь....приятного аппетита
Возможно и не слишком оригинально и ново..но зато вкусно, сочно и чесночно даже на второй день..



