» » Кабачки ням-ням

Кабачки ням-ням

Кабачки ням-ням

Ингредиенты:

кабачки-2шт

яйцо-2шт

помидор(средней величины)-2шт

колбаса вареная-100гр

майонез-4ст.л

чеснок-4зубчика

мука для панировки

подсолнечное масло для жарки

 

Как готовить:

Кабачки порезать(см фото),посолить и оставить на 1час(чтоб "описались")

Далее обвалять в муке и яйце,обжарить с обеих сторон до готовности

Когда немного остынет посерединке намазать майонезом смешанным с чесноком

Положить кусочек помидорки и колбаски

Завернуть, если не будет держаться в таком положении можно слегка прижать пальчиками или вставить зубочистку

И все готово....наслаждайтесь....приятного аппетита

Возможно и не слишком оригинально и ново..но зато вкусно, сочно и чесночно даже на второй день..

кабачки ням-ням
кабачки ням-ням
кабачки ням-ням
кабачки ням-ням

Рекомендуем

Кабачки под прессом
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Кабачки под прессом
Кабачки в сметане
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 40 минут
Кабачки в сметане
Маринованная паприка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Средиземноморская кухня
Маринованная паприка
Баклажанный рай
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Баклажанный рай

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх