» » Кабачки под прессом

Кабачки под прессом

Кабачки под прессом

Ингредиенты:

2 небольших кабачка цуккини

2 морковки

1 луковка

2 помидора

чеснок 2-3 зубчика

растительное масло для жарки

немного муки

зелень укропа и петрушки

соль по вкусу

 

Как готовить:

Кабачок вымыть, нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь и лук очистить, морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле.

Помидоры порезать колечками, зелень мелко порубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.

Выложить в глубокое блюдо сначала кабачки, на них лук с морковкой. Сверху накрыть помидорками, которые посыпать чесночком и зеленью.

Накрыть блюдцем, положить гнёт и поставить в холодильник на 2 часа. После чего излишки масла слить и подавать на стол.

Очень вкусно! Люблю кабачки!!!

"Кабачки под прессом"
"Кабачки под прессом"
"Кабачки под прессом"
"Кабачки под прессом"

Рекомендуем

Кабачки в сметане
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 40 минут
Кабачки в сметане
Маринованная паприка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Средиземноморская кухня
Маринованная паприка
Баклажанный рай
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Баклажанный рай
Ледяной сюрприз
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Ледяной сюрприз

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх