» » Блюдо кабачков

Блюдо кабачков

Блюдо кабачков

Ингредиенты:

кабачки 6 шт.

масло раст.

соль по вкусу

морковь 2-3 шт.

лук 4.шт.

перец болг. 1 шт.

помидоры 3 -4 шт.,(том паста можно вместо помидор)

сахар 1ч л,мука 1 ст.л,

чеснок 3 зубка

 

Как готовить:

1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.

2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.

3.На сковороде на растительном масле пассировать лук и морковь,добавить болгарский перец,помидоры,потушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.

Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде,как гарнир и просто отдельно.рекомендую попробовать.

Блюдо кабачков
Блюдо кабачков
Блюдо кабачков
Блюдо кабачков
Блюдо кабачков

Рекомендуем

Кабачки ням-ням
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 15 минут
Кабачки ням-ням
Кабачки под прессом
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Кабачки под прессом
Кабачки в сметане
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 40 минут
Кабачки в сметане
Маринованная паприка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Средиземноморская кухня
Маринованная паприка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх