
Блюдо кабачков

Ингредиенты:
кабачки 6 шт.
масло раст.
соль по вкусу
морковь 2-3 шт.
лук 4.шт.
перец болг. 1 шт.
помидоры 3 -4 шт.,(том паста можно вместо помидор)
сахар 1ч л,мука 1 ст.л,
чеснок 3 зубка
Как готовить:
1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.
2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.
3.На сковороде на растительном масле пассировать лук и морковь,добавить болгарский перец,помидоры,потушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.
Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде,как гарнир и просто отдельно.рекомендую попробовать.




