» » Мясной суп из чечевицы

Мясной суп из чечевицы

Мясной суп из чечевицы

Ингредиенты:

500 гр. зелёной или коричневой чечевицы

2,5 л. воды

2 луковицы

1 морковь

3 зубчика чеснока

100 гр. свиной грудки

1лавровый лист

1 сладкий перец

1,5 ст. л. оливкового масла

соль, перец

 

Как готовить:

Морковь и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками .

Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезанную грудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец.

Залить водой и дать закипеть.Варить на медленном огне 30 мин., пока чечевица не станет мягкой.

Лук мелко порезать и обжарить, переложить в суп,посолить и поперчить.

Ещё раз довести до кипения и снять с огня.

мясной суп из чечевицы
мясной суп из чечевицы
мясной суп из чечевицы
мясной суп из чечевицы

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх