» » Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Ингредиенты:

на 1,5 л воды:

400 г тыквы без кожуры и семечек

100 г красной чечевицы

1 пакет "Смеси пряностей для креветок" (или любимые Ваши приправы)

по 1 ст л корня петрушки и сельдерея

соевый соус KIKKOMAN "Лёгкий" по-вкусу

 

Как готовить:

В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.

С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".

Тыкву пюрировать.

Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.

Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.

Красная чечевица варится очень быстро - буквально за 15-20 минут.

Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх