
Икра овощная "Ассорти"
Опубликовано: 6-12-2015, 03:16

Ингредиенты:
баклажан,
помидор,
яблоко,
лук красный 2 шт.,
перчик красный,
цуккини,
раст.масло 2 ст.л.,
слив.масло 1 ст.л.,
соль,перец,сахар,
петрушка.
Как готовить:
Добрый день!
Сегодня приготовила икру из остатков,
оказалось очень "сладко"!
Все овощи помыла и порезала кубиками.
В сковороде разогрела всё масло
и обжарила лук,присыпав его сахаром.
Добавила баклажаны
(не обрезая и не вымачивая,овощ молодой,не горчит),
затем-яблоки,обжарила пару минут.
Теперь очередь перчика и цуккини,и в самом конце-помидора.
Прожарила ещё немного,посолила и поперчила по вкусу,
присыпала порезанной петрушкой,готово!
Мне понравилось кушать икру в горячем виде,а семейке-в холодном








