» » Овощи по-армянски для Гоар

Овощи по-армянски для Гоар

Овощи по-армянски для Гоар

Ингредиенты:

2 средних баклажана.

2 средних сладких помидора с зелёными зёрнышками.

1 красный болгарский перец,

Молодой чеснок 4 зубчика.

Кинза.

Лук красный горький 1 шт.

100 гр. подсолнечного масла.

Соль.

 

Как готовить:

Баклажаны режем вдоль.

Помидоры целиком или на половинки.

Перец и лук - квадратами.

Зубчики чеснока не режем.

Овощи присаливаем раздельно.

В кастрюлю выливаем 50 гр.масла.

Доводим до кипения.

Слоями выкладываем овощи.

Сначала баклажаны, потом лук, помидоры, чеснок

и снова баклажаны.

ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ.

Равномерно поливаем сверху остатком масла.

Тушим без крышки 25 минут.

Добавляем нарезанную кинзу и тушим ещё 5 минут.

Овощи по-армянски для Гоар
Овощи по-армянски для Гоар
Овощи по-армянски для Гоар
Овощи по-армянски для Гоар

Рекомендуем

Террин из овощей
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Террин из овощей
Свекольная икра
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Свекольная икра
Блюдо кабачков
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Блюдо кабачков

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх