» » Гусиные шейки фаршированные. Колбаса домашняя

Гусиные шейки фаршированные. Колбаса домашняя

Гусиные шейки фаршированные. Колбаса домашняя

Ингредиенты:

Свинина задок мякоть-2200

сало-350гр

чеснок-2головки

перец черный молотый

соль

гусиные шеи-у меня было 2 шт.

кишки-2,5м

 

Как готовить:

Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть.

Гусиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности ( запекала 1,5часа).

Оставшимся мясом начиняем кишки (я начиняю мясорубкой с насадкой).Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в подсоленной воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сторон на сковороде.

Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.
Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх