» » Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Печенье

Ингредиенты:

200 гр творога

200 гр слив.масла

2 яйца

2 стакана муки

0.5 ч.л.соды гашеной уксусом

1 стакан сахара

 

Как готовить:

Из размягченного масла,творога,соды,пол стакана сахара,2желтков,и муки- приготовить тесто.Поставить его минут на 30 в холодильник.В это время взбить белки с оставшимся сахаром в пену.Тесто разделить на 2 части-раскатать толщиной 0.5мм-1см.Смазать кремом то есть нашими яйцами с сахаром.Только не очень обильно иначе весь крем вылезет и все будет липнуть кругом.Заворачиваем пласт намазанный кремом в рулет и разрезаем на части толщиной с палец.Сверху я еще помазала оставшимся кремом.На смазанный маслом противень выкладываем и в разогретой духовке выпекаем.При 170-180С пока не подрумянятся.

Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"

Рекомендуем

Лопушки
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 50 минут
Лопушки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх