
Кабачки в кляре и с сыром
Опубликовано: 20-12-2015, 11:52

Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера
Кляр:
1 ст. молока
5 ст. л. муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
Начинка:
200 гр сыра ( у меня - российский)
1 зуб. чеснока
майонез
растительное масло для жарки
зелень для украшения
Как готовить:
Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см.
Приготовить кляр, смешав все ингредиенты.
Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.
Остывшие кабачки намазать сырной начинкой,украсить зеленью.




