
Пирамидки закусочные из сладкого перца

Ингредиенты:
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2 яйца
2 ст. ложки муки
Итальянские травы с гималайской солью
несколько капель лимонного сока
50 г слабосоленой семги
зелень для украшения
оливковое масло для смазывания формы
Как готовить:
1. Перец запечь в духовке до подпалин, переложить в пакет и остудить. Затем снять кожицу, удалить семена.
2. Теперь оранжевый перец переложить в чашу блендера, добавить 1 яйцо, 1 ложку муки и Итальянские травы, пару капель лимонного сока, взбить. Полученную массу вылить в смазанную маслом форму, слоем 1,5-2 см. Я брала одноразовую из фольги.
3. Духовку разогреть до 180С. Отправить форму в духовку на 3-5 минут.
4. Тем временем в чашу блендера переложить желтый перец, 1 яйцо и ложку муки. Добавить Итальянские травы и лимонный сок.
5. Достать форму из духовки, вылить полученную смесь на подпеченную. И выпекать еще примерно 10 минут. Затем запеканку остудить, вынуть из формы, нарезать на квадраты. Сверху украсить ломтиками рыбы и зеленью.
К сожалению пошаговых нет, так как компьютер в ремонте, часть снимков осталась на нем. Но я думаю будет понятно.

