» » Манник рассыпчатый

Манник рассыпчатый

Манник рассыпчатый

Ингредиенты:

1 ст. манной крупы,

1 ст. обезжиренного кефира,

100 г подсолнечного рафинированного масла,

1 стакана сахара,

1 ч.л. соды гашеной,

1 стакан муки,

100 гр кокосовой стружки,

несколько ложек кипятка.

 

Как готовить:

Манку залить кефиром и тщательно перемешать.

Кокосовую стружку залить кипятком.

В манку добавить масло и сахар тщательно перемешать.

Добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков.

Затем добавить кокосовую стружку и соду.

Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать около 40 минут (зависит от вашей духовки).

Приятного чаепития.

В отличие от классического манника в этом нет яиц и масло заменено на подсолнечное. Что уменьшает количество калорий, хоть и не на много.
Пирог получается очень нежным и рассыпчатым. Плюс к тому приятный вкус кокоса.

Рекомендуем

TIRAMISU
Выпечка, Выпечка другая, Итальянская кухня
TIRAMISU
Madeleines
Выпечка, Печенье и мелкая выпечка, Финская кухня
Madeleines

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх