
Картофельные булочки со спагетти

Ингредиенты:
3/4 чашки (180 мл) воды
1/2 чашки (120 мл) молока
5 ст л (70 гр) масла
1/4 чашки (50 гр) сахара
1 ч л соли
1 яйцо
1/2 чашки (33 гр) растворимых несолёных картофельных хлопьев
3-3 1/2 чашки (400-460 гр) муки
1 пакетик (7 гр - 2 1/4 ч л) сухих дрожжей
1 пачка сыра "СПАГЕТТИ"(200 гр.)
Как готовить:
Я тоже не буду переписывать оригинальный рецепт автора по способу приготовления теста. Наташа всё изложила просто и ясно,за что ей огромное спасибо.
Я изменила только начинку,использовав сычужный,рассольный полужирный сыр Спагетти.
Этот сыр просто слился с тестом при приготовлении.Мы,например,долго искали его в булочках.Просто идеальный сыр для начинки.
Я в восторге от получившегося результата.
Никаких сложностей приготовления теста не было.
Всё просто и ОЧЕНЬ ВУСНО!!!
Мои домашние съели булочки в течении часа и просят приготовить ещё.
Рекомендую приготовить эти булочки всем!!!







