» » Чешский рулет

Чешский рулет

Чешский рулет

Ингредиенты:

Готовое слоённое тесто

1 яйцо

4 яблока

Сахарная пудра

Корица

Изюм 2 ст.л.

 

Как готовить:

Яблоки очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке,добавить 3-4 ст.л.сахарной пудры,корицу,изюм,

предварительно замоченный,перемешать.

Раскатать тесто,выложить на него начинку,свернуть рулетом.

Сверху смазать желтком.

Поставить в духовку на 150 градусов.

После приготовления посыпать сахарной пудрой.

Чешский рулет
Чешский рулет
Чешский рулет
Чешский рулет
Чешский рулет

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх