
Пирог-Зраза с тремя начинками

Ингредиенты:
Для теста:
3-4 картофелины отварить как для пюре воду слить,картофель размять.
добавить 2-3 яйца,
100г.сливочного масла
и муку ,чтобы можно было замесить тесто.
Начинка1:
Грибы порезать,обжарить с луком.
Начинка 2:
Отварные яйца порезать смешать с зеленым луком и растопленным сливочным маслом.
Начика3:
любой мясной фарш обжаренный в масле до готовности.
Как готовить:
Картофельное тесто разделить на две части.Большую часть теста выложить в глубокую сковороду или противень.Разровнять тесто руками,чтобы оно прикрыло бортики.Затем выкладывать слоями 1,2 и 3 начинки до верха сковороды.Накрыть второй половиной теста,смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Очень вкусно!
Пирог получается как мозаика видно все три начинки. К сожалению не было фотоаппарата, пришлось фотографировать на мобильник,поэтому фото не четкие.







