» » Пирог-Зраза с тремя начинками

Пирог-Зраза с тремя начинками

Пирог-Зраза с тремя начинками

Ингредиенты:

Для теста:

3-4 картофелины отварить как для пюре воду слить,картофель размять.

добавить 2-3 яйца,

100г.сливочного масла

и муку ,чтобы можно было замесить тесто.

Начинка1:

Грибы порезать,обжарить с луком.

Начинка 2:

Отварные яйца порезать смешать с зеленым луком и растопленным сливочным маслом.

Начика3:

любой мясной фарш обжаренный в масле до готовности.

 

Как готовить:

Картофельное тесто разделить на две части.Большую часть теста выложить в глубокую сковороду или противень.Разровнять тесто руками,чтобы оно прикрыло бортики.Затем выкладывать слоями 1,2 и 3 начинки до верха сковороды.Накрыть второй половиной теста,смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Очень вкусно!

Пирог получается как мозаика видно все три начинки. К сожалению не было фотоаппарата, пришлось фотографировать на мобильник,поэтому фото не четкие.

Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх