
Суп с фасолью и белыми грибами
Опубликовано: 12-11-2015, 06:26

Ингредиенты:
Грибы (белые, замороженные) — 400 г
Фасоль (у меня черный глаз от Мистраль) — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Как готовить:
Я взяла фасоль черный глаз от Мистраль, она не требует замачивания и варится около часа.Фасоль вымыла и отварила до готовности. Слила через дуршлаг. Грибы у меня были замороженные. Луковицу очистила и мелко нарезала.Лук пассировала на растительном масле. Обжарила немного грибы. Картофель очистила и нарезала кубиками. В кастрюлю влила воду, около 1,5 литра. Добавила картофель, грибы, фасоль и отварила до готовности картофеля.За 5 минут до окончания варки добавила лук. Посолила, поперчила.





