Смесь "Сычуань"

Смесь

Ингредиенты:

1 часть сычуаньского перца

0.5 части перца горошком

0.5 части кориандра целого

 

Как готовить:

Все смешать.

Смалывать смесь в ручной мельнице, непосредственно, перед применением.Эту смесь я использую для любого мяса. В основном для маринования мяса и мяса из духовки. Именно преобладание сычуаньского перца дает легкую жгучесть,которая выступает как послевкусие.
Не рекомендую смалывать смесь заранее,она теряет вкус, жгучесть, аромат.
Ну а если все таки смалывать заранее, то хранить в плотно закрытой емкости 5-6 дней.
Эту смесь я озвучивал ранее, и некоторые знакомы с ней из рецепта "Куринные окорочка, фаршированные креветками".

Рекомендуем

Гномики
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Гномики
Сабвэй
Бутерброды и сэндвичи, Рецепты за 10 минут, Американская кухня
Сабвэй

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх