» » Морковный дип с итальянскими травами

Морковный дип с итальянскими травами

Морковный дип с итальянскими травами

Ингредиенты:

200 г очищенной моркови

1 зубчик чеснока

0,5 ст.л. паприки

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. смеси итальянских трав с гималайской солью от Айдиго

 

Как готовить:

Морковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера.

Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.

Подавать с домашним хлебом или овощами для макания.

Вариант морковного дипа с итальянскими травами и гималайской солью. Попробуйте

Морковный дип с итальянскими травами
Морковный дип с итальянскими травами
Морковный дип с итальянскими травами

Рекомендуем

Томатное заливное
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Томатное заливное

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх