» » Канапе с икорной пеной

Канапе с икорной пеной

Канапе с икорной пеной

Ингредиенты:

150 гр сливочного масла

1 ч.л. рыбьего паштета (из сардин)

2 ч.л. красной икры

2 ч.л. чёрной икры

лимонный сок

 

Как готовить:

Мягкое масло взбить с паштетом и лимонным соком до пышной массы.

Разделить на две части.

В одну положить красную икру в другую черную.

Положить в холодильник для застывания.

Полученную пену выкладываем ложечкой на рогалик порезанный колечками.

Украшаем кусочком лимона или лайма, веточкой петрушки.

*Можно подать к белому вину или шампанскому.

Канапе с икорной пеной

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх