» » Бутерброды с брынзой и помидорами

Бутерброды с брынзой и помидорами

Бутерброды с брынзой и помидорами

Ингредиенты:

хлеб или гренки

брынза

чеснок

помидоры

укроп

 

Как готовить:

Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть.

Вкусное несложное блюдо, этим рецепт и привлекателен. А мне вот не встречался. Всё-таки сначала поискал на сайте похожий:

не нашёл:

И решил описать.

Брынза смешивается с толчёным чесноком, намазывается на хлеб и покрывается долькой помидора. По желанию добавляется укроп.

Можно намазать и на гренку из черного хлеба, поджаренного на небольшом количестве растительного масла.

Мне очень нравится. Несложно, а вкусно. Попробуйте и вы!

Оставьте, пожалуйста, свой комментарий.

Брынза должна быть хорошая, конечно. Датская, болгарская типа "Дунавия", французская. Не сухая, а мягкая однородная. Такая чаще продаётся в тетрапаках. Она легко смешивается с чесноком и не крошится.

Бутерброды с брынзой и помидорами
Бутерброды с брынзой и помидорами
Бутерброды с брынзой и помидорами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх