
Французский сэндвич "в шубе"
Опубликовано: 21-06-2015, 06:05

Ингредиенты:
на 6 сэндвичей:
12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
3 ст. л. горчицы
6 ломтиков вареной ветчины
6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
6 ломтиков сыра
2 яйца
0,5 чашки молока
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Как готовить:
Каждый кусок хлеба смазать горчицей. На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба.
В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Филе птицы не использовала, ветчины и сыра вполне достаточно. В общем, неплохая альтернатива утреннему бутерброду.