» » Мясной рулет "Рамзес"

Мясной рулет "Рамзес"

Мясной рулет

Ингредиенты:

ДЛЯ ФАРША:

Свинина (не жирная) 1 кг.

Луковица красная 1 шт.

3 дольки чеснока.

1 яйцо.

3 ст/ложки муки (с горкой).

соль, перец, мускатный орех.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Сыр копченый "Рамзес" 250 гр.

Горсть чернослива.

Укроп и кинза.

Выпекать в фольге.

 

Как готовить:

Свинину прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.

В фарш разбить яйцо, всыпать муку и специи...всё тщательно перемешать.

Сыр потереть на тёрке...

Зелень вымыть и мелко порубить...

Чернослив нарезать кубиками...

Смешать сыр, зелень и чернослив.

Приготовить лист фольги длинной...примерно...40 см.

На неё выложить половину фарша и сделать из него квадратный пласт высотой, примерно 5-7 мм.

Сверху выложить половину начинки...и очень аккуратно...при помощи фольги сформировать наш рулетик.

Тоже самое повторить со второй половинкой фарша и начинки...

Теперь хорошо завернуть рулет в фольгу и поставить в хорошо разогретую духовку.

Выпекать примерно 35 минут.

Рулет готов, его можно есть и в горячем и в холодном виде, потому что свинина не жирная. Я использую этот рулет, как основное блюдо с овощным салатом.

Я люблю готовить рулеты...это совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд...и вариаций множество!

Мясной рулет "РАМЗЕС".
Мясной рулет "РАМЗЕС".
Мясной рулет "РАМЗЕС".
Мясной рулет "РАМЗЕС".

Рекомендуем

Пеньки
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные
Пеньки
Лазанья
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 45 минут, Итальянская кухня
Лазанья "Глория"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх