
Мясной рулет "Рамзес"

Ингредиенты:
ДЛЯ ФАРША:
Свинина (не жирная) 1 кг.
Луковица красная 1 шт.
3 дольки чеснока.
1 яйцо.
3 ст/ложки муки (с горкой).
соль, перец, мускатный орех.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сыр копченый "Рамзес" 250 гр.
Горсть чернослива.
Укроп и кинза.
Выпекать в фольге.
Как готовить:
Свинину прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.
В фарш разбить яйцо, всыпать муку и специи...всё тщательно перемешать.
Сыр потереть на тёрке...
Зелень вымыть и мелко порубить...
Чернослив нарезать кубиками...
Смешать сыр, зелень и чернослив.
Приготовить лист фольги длинной...примерно...40 см.
На неё выложить половину фарша и сделать из него квадратный пласт высотой, примерно 5-7 мм.
Сверху выложить половину начинки...и очень аккуратно...при помощи фольги сформировать наш рулетик.
Тоже самое повторить со второй половинкой фарша и начинки...
Теперь хорошо завернуть рулет в фольгу и поставить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать примерно 35 минут.
Рулет готов, его можно есть и в горячем и в холодном виде, потому что свинина не жирная. Я использую этот рулет, как основное блюдо с овощным салатом.
Я люблю готовить рулеты...это совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд...и вариаций множество!



