
Куриные крылышки запеченные с вишней

Ингредиенты:
Крылья курные - 1 кг;
Вишня - 0,75 стак.;
Паприка сладкая (молотая) - 1,5 ч.л.;
Куркума - 1 ч.л.;
Перец черный - 0,25 ч.л.;
Чеснок (сушеный) - 0,25-20,5 ч.л.;
Зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л.;
Соль - 1,5 ч.л.;
Сахар - 1 ч.л.;
Корица (молотая) - щепотка ;
Как готовить:
Крылышки помыть, обсушить салфеткой.
Смешать пряности и специи.
В пакет для запекания сложить крылышки, высыпать приправу и ягоды вишни.Завязать пакет.
Встряхнуть, чтобы приправа равномерно распределилась.Оставить мариноваться на1 час.
Положить пакет в форму для запекания, проколоть в 2-3 местах и поставить в разогретую до 200 градусов.
Готовить около часа, за 10 минут до готовности разрезать пакет и немного увеличить температуру, чтобы крылышки подрумянились.
Подавать с ягодами вишни.
Ароматные куриные крылышки с пикантной вишневой ноткой!



