
Зеленый остров

Ингредиенты:
4 крупных шампиньона,
150 гр куриной печенки,
1\2 красной луковицы,
пакет 20 % сливок,
2 сырых перепелиных яйца,
соль,перец по вкусу,
оливковое масло,
4 шпажки,
несколько каперсов,
4 шт. зел. лука,
4 листика салата,
Зелень укропа.
Как готовить:
Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .ножки грибов вырезать и измельчить .Измельчить половинку красной луковицы,Печень обжарить ,остудить и измельчить.ножки грибов ,лук и печень обжарить вместе,посолив и поперчив по вкусу,когда остынут добавить два яичка,перемешать ,нафаршировать плотно шляпки грибов,выложить на сковороду и залить в шляпки сливки,остальные сливки вылить на сковороду и поставить на небольшой огонь до выпаривания сливок.Блюдо выстелить листьями зеленого салата,выложить шляпки,воткнуть шпажки,на которые насадить нужно каперсы,а сверху зеленый лук .Несколько веточек укропа усилят впечатление "зеленого острова".
Подайте с помидорными гренками.







