» » Рулет с красной рыбой и шпинатом

Рулет с красной рыбой и шпинатом

Рулет с красной рыбой и  шпинатом

Ингредиенты:

5 яиц

250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, переводится как шпинат со сливками)

соль,

перец

250гр.сырной пасты "Filodelfia"

200-300гр.нарезки копченой красной рыбы

1 батон для бутербродов

 

Как готовить:

Яйцо взбить,

добавить растаявший шпинат и хорошо перемешать.

Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем омлет.

Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.

На время выпекания омлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячую воду .

Готовый омлет слегка остудить,

смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.

Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фольгу.

Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.

Пришла пора отведать...

Режим батон как на бутерброды.

Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...

по рецепту рулет убирают на 8-10 часов в холодильник, моя семья это время сократила до 3 часов(уж очень нетерпеливые)

Рекомендуем

Икра кабачковая
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 30 минут
Икра кабачковая

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх