
Рулет с красной рыбой и шпинатом

Ингредиенты:
5 яиц
250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, переводится как шпинат со сливками)
соль,
перец
250гр.сырной пасты "Filodelfia"
200-300гр.нарезки копченой красной рыбы
1 батон для бутербродов
Как готовить:
Яйцо взбить,
добавить растаявший шпинат и хорошо перемешать.
Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем омлет.
Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.
На время выпекания омлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячую воду .
Готовый омлет слегка остудить,
смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.
Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фольгу.
Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.
Пришла пора отведать...
Режим батон как на бутерброды.
Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...
по рецепту рулет убирают на 8-10 часов в холодильник, моя семья это время сократила до 3 часов(уж очень нетерпеливые)