
Икра кабачковая

Ингредиенты:
1 кабачок 500 гр ,
2 моркови ,
2-3 болгарских перца ,
2 луковицы ,
2 средних помидора ,
0,5 головки чеснока ,
соль и черный перец по вкусу .
Как готовить:
Вымыть овощи , почистить морковь , перец , лук и чеснок . Кабачок и болгарский перец порезать очень мелкими кубиками 0,5 см . Так же мелко порезать лук и очень мелко чеснок . Морковь натереть на крупной терке . Обжарить в растительном масле лук и морковь . Добавить перец , когда все обжариться , добавить кабачок . Он сразу даст сок . Выпаривать его на сильном огне не закрывая крышки . Затем положить помидоры натертые на терке и чеснок . Когда будете тереть шкурка останется в руках , если помидор разрезать пополам . Посолить и поперчить по вкусу . Такую икру можно закатывать на зиму простерилизовав ее .