
Икра из селедки (просто и вкусно)
Опубликовано: 1-09-2015, 14:42

Ингредиенты:
1 ст- 250 мл
филе от одной средней соленой селедки
1/3 ст растительного масла
2/3 ст томатного сока
1/3 ст манной крупы
1 луковица
Как готовить:
сварить манную кашу из томатного сока,растительного масла и манки
остудить
филе пропустить через мясорубку или пробить блендером
лук очень меленько порезать
Все хорошо перемешать
Икра готова
Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а сверху положить или кусочек свежего огурчика или кругляшок редиски или просто посыпать зеленым лучком
У нас все любят серединочку селедки,а хвостики не котируютсявот несколько хвостиков я и пустила на икорку.Пробуйте
