» » » „Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)

„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)

„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)

Ингредиенты:

творог мягкий (Quark)250 гр.,

7 столовых ложек растительного масла,

7 столовых ложек молока,

щепотку сахара,

1 яйцо,

мука примерно 2 стакана,

соль,

разрыхлитель 1 пачечка.

Начинка:

фарш 250 гр.,

лук 1 шт.,

шампиньоны свежие 80-100 гр.,

моцарелла 125 гр.,

зелень свежемороженая (Italienische Kruter),

соль, перец,

раст. масло.

1 яйцо.

 

Как готовить:

Творог смешать с яйцом, сахаром, раст маслом, молоком.

Муку перемешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе.

Замесить не тугое, слегка липкое тесто.

Лук мелко порубить, обжарить на раст. масле, добавить фарш, а затем шампиньоны, и жарить, пока не выкипит вся жидкость.

Снять с огня, насыпать специи и зелень, и остудить.

Натереть к остывшему фаршу моцареллу.

Крабики лепятся так же, как и пельмени, только побольше разумеется.

На полукруге сделать ножом надрезы, свернуть калачиком, (острые концы можно не защипывать).

Из теста сделать глазки.

Крабиков смазать яйцом и выпекать 15 минут при 180°C.

Подать горячими к картофельному супчику.

„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)
„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)
„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)
„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)
„Дружная семейка крабов“. Пироги-пирожки (вариант)

Рекомендуем

Круасаны
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 90 минут, Французская кухня
Круасаны

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх