» » Пирог сырный

Пирог сырный

Пирог сырный

Ингредиенты:

Тесто слоеное

Сыр: адыгейский и сулугуни

Петрушка

Укроп

Яйцо

 

Как готовить:

Натираем на крупной тёрке сыр, мелко рубим ( я люлю оч. много зелени)петрушку и укроп добавляем яйцо. Можно добавить шпинат, исключительно на любителя. Тщательно перемешиваем.

Слоёное тесто раскатать на величину формы для запекания, вложить в форму или противень, положить начинку, сверху положить другой пласт теста, защепить края. Смазать растопленным сливочным маслом и выпекать.

Пирог сырный

Рекомендуем

Лучник
Выпечка, Выпечка другая, Болгарская кухня
Лучник

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх