» » "Валентина" (бисквитные пирожные)

"Валентина" (бисквитные пирожные)

Ингредиенты:

1,5 банки сгущёного молока

3 яйца

1/4 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

1,5 стакана муки

250 мл. 33% сливок для взбивания

2 ст.л. сахара

немного замороженной малины

сахарная пудра

 

Как готовить:

Соединить сгущёнку,яйца,соль,муку,разрыхлитель.

Всё хорошенько взбить миксером.

Противень выложить бумагой для выпечки,бумагу смазать сливочным маслом.

Вылить смесь на бумагу,разровнять.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

Достать противень,отделить бумагу от бисквита и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции(я делала с помощью формочки,но можно и просто ножом сделать квадраты).

Взбить сливки с сахаром,потом добавить во взбитые сливки малину.

Бисквитик смазать сливками,накрыть другим,посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

На последнем пошаговом фото у меня ромбики остатков бисквита.

"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)
"ВАЛЕНТИНА" (бисквитные пирожные)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх