» » Печенки с киви

Печенки с киви

Печенки с киви

Ингредиенты:

творог -200 г

сахар -100 г

яйца -1 шт.

маргарин -50 г

разрыхлитель тесто -1 ч.л

соль -на кончике ножа

мука -500 г

киви -500 г

сахарная пудра -50 г

 

Как готовить:

Мука+ разрыхлитель тесто+ соль+ маргарин мягкий (комнатной температуры) все перемешать получится гранулы. Творог+ сахар+ яйцо растереть с помощью блендера. Затем в муку добавить с творожной массой замесить тесто, если тесто липнет к рукам добавьте муки. И тесто постарайтесь замесить не в форме колобка как мы привыкли а в придайте форму прямоугольника, вам будет потом легче раскатывать. Положить в холодильник на 30 минут.

Киви очистить, нарезать на полу кольца.

Тесто раскатать, разделить раскатанное тесто на квадратики 4/4см в серединку по диагонали киви и завернуть с двух сторон.

Духовку разогреть до 200С. Печенки выложить на противень и выпекать до золотистого цвета.

Посыпать сахарной пудрой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх