
Булочки Милашки (вариант)

Ингредиенты:
тесто
сухие дрожжи - 11 г
сахарный песок - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
муки - 400 г
желтки - 3 шт
ванильный сахар - 1 пакетик
вода - 200 мл
кефир - 100 мл
раст. масло - 200 г
начинка
конфеты "Коровка" - 12 шт (либо ваша любимая начинка)
Как готовить:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Кладем около 100 г муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20 -30.
После этого добавляем желтки, теплый кефир, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем... в самом конце добавляем растительное масло..Опять же очень хорошо вымешиваем.
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубление).
После делаем булочки. У меня получилось 24 шт. Отщипывае5м кусочки теста, скатываем шарики, затем пальчиками и разминаем, укладываем начинку (по половинке конфетки), формируем булочки и укладываем в смазанную растительным форму. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.
