» » Фаршированный венок

Фаршированный венок

Фаршированный венок

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

500 грамм муки,

1 кубик свежих дрожжей,

4 столовые ложки оливкового масла,

250мл.молока,

соль,

сахар.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

250 грамм сыра моццарелла,

5-6 средних помидор,

250 грамм ветчины,

6 яиц,сваренных вкрутую,

100 грамм тёртого сыра,

базилик,

розмарин.

 

Как готовить:

Муку смешать с солью,добавить масло.

В нагретое молоко положить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, перемешать, дать подняться, вылить в подготовленную муку, замесить тесто.

Оставить тесто подниматься.

Пока займёмся начинкой.

Моццареллу порезать тонкими кружочками.

Ветчину нарезать тонкими пластиками, или купить уже нарезанную.

Помидоры нарезать соломкой.

Измельчить базилик и розмарин.

Тесто подошло.

Тесто раскатываем в квадрат.

На половину нашего теста выкладываем слоями начинку:ветчина,моццарелла,помидоры,всё это посыпаем тёртым сыром,посыпаем нашими приправами, приправу оставить немного на украшения венка.

Теперь на всю начинку выкладываем наши сваренные в крутую яйца,по всей длине.

Тесто сворачиваем рулетом,затем соединяем концы,чтобы получился венок.

Оставляем тесто на 20 минут для расстойки.

Венок выкладываем на противень,смазываем оливковым маслом,посыпаем розмарином и базиликом.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Достаём, нарезаем.

Венок очень вкусен именно свежий,я всегда делаю его когда грилим,начинки могут быть разные, это один из вариантов.

Фаршированный венок.
Фаршированный венок.
Фаршированный венок.
Фаршированный венок.

Рекомендуем

Банановый кекс
Выпечка, Кексы и маффины, Рецепты за 40 минут, Еврейская кухня
Банановый кекс

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх