
Самый простой Вариант бабки
Опубликовано: 23-10-2015, 16:43

Ингредиенты:
очень простой рецепт БАБКИ.
Нужно взять продукты:творог 5%-500гр.
вермишель тонкая-200гр.
яйца-3шт.
пакетик ванилина-10гр.
сахар-по вкусу.
сливочное масло-для смазывания формы.
Как готовить:
Начинаем делать нашу бабку:нужно отварить вермишель до готовности,остудить.
Берём творог,смешиваем его с вермишелью,сахаром и ванилином,добавляем яйца,
всё хорошо перемешиваем и выкладываем в форму,смазанную маслом сливочным
(форма любая,у меня круглая)Выпекаем до готовности ,при температуре 180 градусов,когда верх бабки зарумяниться,значит наша бабка готова!
я полила сверху вареньем,можно и сметанкой.

