Чуррос

Чуррос

Ингредиенты:

2 яйца и желток

6 ст.л. сахара

3 ст.л. апельсинового сока

кожура одного апельсина

ванильный экстракт (ванильная паста)

щепотка корицы

1.5 стакана самовосходящей муки (я пользовалась обычной с добавлением рыхлителя)

сахар, смешанный с корицей для обсыпки

 

Как готовить:

Смешать все компоненты, дать немного постоять.

Положить в кондитерский мешок с насадкой. Если такого не имеется - обычный пакет для сандвичей со срезанным уголком.

В кипящее масло отсаживать брусочки по несколько сантиметров, срезая ножницами. У меня они вышли не палочками, как планировалось, а всякими причудливыми формами, но хуже от этого не стали, даже интереснее.

Обвалять сразу в смеси сахарного песка и корицы.

Съедается так же быстро, как делается.

Чуррос
Чуррос
Чуррос

Рекомендуем

PANFORTE
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 60 минут, Итальянская кухня
PANFORTE

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх