
Торт «Рафаэлло»

Ингредиенты:
Вафли кондитерские-6шт (22см)
Масло сливочное-100гр
Молоко-2/3 стакана
Сахар-2/3 стакана
Шоколад белый-200гр
Миндаль очищенный-50гр
Стружка кокосовая-100гр
Как готовить:
Растопим масло, добавим сахар и молоко. Доведем все до кипения и варим 5 минут.
Добавить поломанный шоколад, растворить и снять с огня. Остудить крем, затем поставить его в холодильник( не замораживать). Остывший крем взбить миксером на больших оборотах. Крем увеличится в объеме в 2 раза.
Намазываем 3 вафельных коржа. пересыпая каждый корж миндальной стружкой.
Бока и верх тортика посыпаем кокосовой стружкой.
В оставшийся крем ломаем 3 вафельных коржа, высыпаем остаток миндаля, и все хорошо вымешиваем. Из получившейся массы формируем конфетки, обваливаем в кокосовой стружке и охлаждаем в холодильнике.
Охлажденными конфетками украшаем верх тортика. Так легко и просто и ничего не надо печь!!! УРА-А-А!! У меня дома фабрика РАФАЭЛЛО!
Не советую делать его толстым, помните, сто это "Большая конфета"!








