» » Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Ингредиенты:

Вафли кондитерские-6шт (22см)

Масло сливочное-100гр

Молоко-2/3 стакана

Сахар-2/3 стакана

Шоколад белый-200гр

Миндаль очищенный-50гр

Стружка кокосовая-100гр

 

Как готовить:

Растопим масло, добавим сахар и молоко. Доведем все до кипения и варим 5 минут.

Добавить поломанный шоколад, растворить и снять с огня. Остудить крем, затем поставить его в холодильник( не замораживать). Остывший крем взбить миксером на больших оборотах. Крем увеличится в объеме в 2 раза.

Намазываем 3 вафельных коржа. пересыпая каждый корж миндальной стружкой.

Бока и верх тортика посыпаем кокосовой стружкой.

В оставшийся крем ломаем 3 вафельных коржа, высыпаем остаток миндаля, и все хорошо вымешиваем. Из получившейся массы формируем конфетки, обваливаем в кокосовой стружке и охлаждаем в холодильнике.

Охлажденными конфетками украшаем верх тортика. Так легко и просто и ничего не надо печь!!! УРА-А-А!! У меня дома фабрика РАФАЭЛЛО!
Не советую делать его толстым, помните, сто это "Большая конфета"!

Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх