
Фасолевое печенье "Сладость"

Ингредиенты:
фасоль белая( Мистраль) - 400 г
орехи грецкие - 100 г
сахар - 250 г
яичный белок - 3 шт.
мука пшеничная - 2,5 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
Миндальный орех(миндальные лепестки)- 50г
Изюм-50г
Хурма-1шт
Фейхоа-3 шт
Курага-50г
Корица(по вкусу)
Как готовить:
1)Отварите фасоль до готовности.
2)Добавьте размягченное масло и пюрируюте с помощью блендера. 3)Измельченные грецкие орехи,муку ,сахар 200г, корицу соедините с фасолью и хорошо перемешайте.
4)Взбейте белки с сахаром 50г в пену, аккуратно перемешайте с подготовленной массой.
5)На смазанный противень при помощи ложки или кондитерского мешка отсадите белково-фасолевую массу в виде палочек, сверху посыпьте изюмом,курагой,миндалем(лучше использовать миндальные лепестки),кусочками хурмы и фейхоа.(с чем вам больше нравится- на ваш вкус) .
Выпекайте в духовке при 120 °С в течение 1 часа.
Удивите гостей - этим ароматным,вкусным,сладким печеньем! Спорим , что они ни за что не догадаются из чего оно сделано!






