
Клубничные капкейки

Ингредиенты:
240г муки
200г сахара
100г мягкого сливочного масла
2 яйца
120мл молока
1 ч. ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
для крема
200г творожного сыра
200г клубники
50г сахарной пудры
клубника для украшения
мелисса для украшения
Как готовить:
1. В чашке соединить муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, масло и перемешать до однородного состояния.
2. Постепенно, небольшими порциями добавить молоко, затем по одному яйца. После добавления каждого ингредиента перемешивать..
4. Клубнику проварить, протереть через мелкое сито, остудить. Смешать творог, клубничное пюре и сахарную пудру и взбить в пышную массу.
5. С помощью кондитерского мешка украсить капкейки кремом и украсить клубникой.
Я еще посыпала нарезанной мелиссой для аромата, но она сразу потемнела, поэтому лучше украсить целыми листочками.



