» » Марципаны

Марципаны

Марципаны

Ингредиенты:

50 гр.дрожжей

4 яйца

1 стак.молока

3 ст.л.сахара

муки сколько заберёт чтобы получилось мягкое тесто

Для смазки:

1 стак.сахара

200гр.маргарина(перетереть)

 

Как готовить:

Замесить тесто.Раскатать и смазать маргарином з сахаром(1ст.сахара+200гр.маргарина).Скрутить в рулет,нарезать кусочками,низ защипнуть и ставить на противень,пусть подойдет 2 часа.Печь при тем.180 до румяной корочки.

МАРЦИПАНЫ
МАРЦИПАНЫ
МАРЦИПАНЫ
МАРЦИПАНЫ
МАРЦИПАНЫ

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх