» » Пирожки с грибами "На один зубок"

Пирожки с грибами "На один зубок"

Пирожки с грибами

Ингредиенты:

200 г сливочного сыра

примерно 80 г размягчённого сливочного масла (или маргарина для выпечки)

100-150 г + 2 ст л муки

100 г шампиньонов

1 головка репчатого лука

2 ст л сметаны

2 ст л растительного масла

соль

 

Как готовить:

Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и муку миксером в однородную массу. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут

Грибы, лук почистить, мелко порежьте и обжаривайте на растительном масле в течении 10 минут. Добавьте сметану, 2 ст л муки, соль и готовьте ещё 5 минут помешивая.

Тесто раскатайте тонко, вырежьте кружки диаметром 6 см (я это делала бокалом), в центр положите 1 ч л начинки. края защипните. Выложите на сухой противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 12-15 минут

Приятного аппетита!

Необычное тесто у этих пирожков. Получаются они очень вкусными. Сын оценил по-достоинству. На выходные сделан заказ - повторить на "бис". Угощайтесь!

Пирожки с грибами "На один зубок"
Пирожки с грибами "На один зубок"
Пирожки с грибами "На один зубок"
Пирожки с грибами "На один зубок"
Пирожки с грибами "На один зубок"
Пирожки с грибами "На один зубок"
Пирожки с грибами "На один зубок"
Пирожки с грибами "На один зубок"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх