» » Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

Ингредиенты:

2 небольшие вареные свеклы,

3 картофелины,

морковка,

2 стебля сельдерея,

луковица,

1 литр куриного(можно овощного)бульона,

1 ст.л.слив.масла,

1гвоздичка,

1 листик лавровый,

---------------------

хрен(не ядреный),

сметана,

укроп.

 

Как готовить:

И всё таки я его выставлю,потому что вкусно!!

На первое у нас был-суп из свеклы,приготовить его можно очень быстро,

если у вас есть уже отваренная свекла.

Помоем сельдерей,очистим картофель,морковь и лук.

Порежем картофель и сельдерей и лук кубиками,а морковь натрём на кр.тёрке.

В кастрюлю отправляем масло,затем лук и морковь,обжарим.

Нальём туда бульон,добавим картофель,лавровый лист и гвоздичку,

доведём до кипения и проварим 5-7 минут .

Затем вынимаем наши пряности,добавляем крупно порезанную свеклу,доводим до кипения,снимаем с огня,

измельчаем в блендере.

Посолим и поперчим по вкусу,можно процедить через сито,я не делала.

Поставим на огонь и доведём ещё раз до кипения,готово!!!

Наливаем в тарелку суп-пюре,добавляем немного хрена,затем сметану,посыпаем укропом и кушаем,вкусно!

Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх